尿布疹跟湿疹一样吗?都是属于过敏吗?擦什么药治疗好呢?

其他答案
尿布疹跟湿疹不一样的,尿布疹是捂起来的。可以给他擦点紫草油,效果挺好。
那肯定不一样的,所以你要根据小孩子身体的实际情况来治疗才可以。
尿布疹和湿疹是不同的,宝宝的湿疹大部分都会长在脸上和头皮上,而尿布疹都会长在屁股上,这个时候都是因为护理不到位导致的,可以给他擦上一点炉甘石,如果尿布疹期间就不能给宝宝用纸尿裤了,要保持皮肤的透气性。
这个应该不都是属于过敏吧,你可以帮宝宝擦婴宝这个牌子的药膏。
尿布疹和湿疹差不多的,都是因为上火所导致的,一定要多给他喝水,可以涂抹一些婴宝。
这个还是要注意可以直接去买那种擦屁股的药来擦一下吧,然后你自己要注意可以经常保持屁屁干燥。