孕妇能喝红酒吗?听说红酒是补身体的,不知道怀孕了可否吃一下呢。

其他答案
在怀孕期间是不可以喝红酒的,红酒啤酒白酒之类的对胎儿是会造成畸性情况的,怀孕后一定要注意自己的饮食情况,
孕妇在怀孕期间的话,红酒尽量还是要少喝一点。毕竟多少都会存在一定的酒精量。
怀孕是不能喝酒的,红酒也是不可以喝的,会影响到宝宝的,平时要多注意的。
我肯定是不能喝的,因为红酒里面的话很有酒精,这个自己最好不要喝吧!
你好,不建议孕妇喝红酒,毕竟红酒含有酒精,酒精对宝宝不好的呢!
在怀孕期间最好是不要喝酒的,红酒也是含有九种成分的,你要多注意控制一下。
怀孕之后肯定不能喝红酒呀,如果孕妇怀孕之后喝酒的话,就可能会导致胎儿畸形的,最好不要喝酒。