牙龈肿痛吃什么药比较好?孕妇牙龈肿痛,又不敢乱吃药,请问孕妇牙疼要吃什么。

其他答案
牙龈肿痛大多数都是由于上火所导致的,在这期间一定要注意进食清淡一点。
孕期激素发生变化,会引起牙龈肿痛,平时注意休息,饮食细糯些,若不能承受,可以就医按医生指导进行缓解。
这个有可能是因为上火的原因引起的,可以喝一点金银花茶或者是菊花茶。
牙龈肿痛是上火引起的,怀孕期间不能乱吃药的,你可以多喝绿豆汤,能够帮助下火,饮食要清淡,不要吃上火的东西。