8个月宝宝怎样吃辅食更好消化的呢?宝宝最近大便很干,怎样调理好啊?

其他答案
我的宝宝喝爱因斯坦奶粉 ,DHA对大脑发育有好处,其实每种奶粉都有自己的优点,最主要的还是要看宝宝是否适应,宝宝大便不错,估计是这个牌子在肠道改善方面很好吧
你好,给宝宝吃一些粥类,或者是容易消化的蔬菜泥水果泥,这个时候可以吃一些香蕉或者是火龙果。
大便干是上火便秘了,可以给宝宝吃点香蕉泥,不要吃上火的东西,喝点小米粥,南瓜粥。