宝宝三四天不拉大便怎么办呢?我家宝宝六个半月了,五个月开始经常三四天不拉大便,最近拉了一次是超干的。

其他答案
宝宝三四天不大便,遇到这种情况多数是因为上火造成的,一定要适量的给他喝点水。
你好,像这种情况就可以给宝宝弄一点香蕉泥吃,平常一定要多喝一些白开水
你好,可以先直接给宝宝使用开塞露,这个阶段还是可以每天给宝宝吃一些蔬菜汁水果汁的,而且平时也可以适当的给宝宝喝点温开水。