宝宝睡觉总要人抱怎么办呢。这样好不好啊,请问该怎么办呢?

其他答案
这个就是你家宝宝的一个习惯问题吧,现在要做也可以给宝宝经常抱着走动一下,然后可以给他睡着了之后放在床上睡。
你好,平常不要养成他这样的习惯,不然的话后面就得自己受罪~多观察
宝宝睡着以后就尽量不要抱着了吧,习惯的话,那以后你要想给他放到床上睡觉也会比较难。
宝宝睡觉的时候总喜欢让人抱,可能是经常抱着已经抱习惯了,就会有这种情况的。
小宝宝没有安全感需要妈妈抱很正常啊,宝妈多安抚,大点自然就好了。