怀孕六个月要吃钙片吗?可是我没有脚抽筋的情况,不缺钙也要补钙吗。

其他答案
嗯没有缺钙的现象,还是要补充一下的。可以在晚上睡觉的时候喝上一杯热牛奶呀。帮助睡眠,
怀孕要补钙的,但不能过量。产后也需要补钙,这样BB才能通过母乳更好吸收钙
这个时候肯定要吃钙片的,需要的钙质比较多,平时也可以多喝骨头汤鱼汤。
这个是随便你吃不吃的,至于吃钙片的话可以帮助宝宝骨头长的更硬那。
怀孕六个月的时候是要补充一些钙片的,不缺钙片也要补充,这个时候宝宝生长发育期间需要大量的钙质的。
这个如果自己有出现缺钙的情况的话就需要吃,如果没有的话就不需要吃了。