生完小孩子宫收缩不好怎么办呢?请问吃中药能不能调理子宫收缩啊?

其他答案
通过中药是可以调理子宫收缩的,平时也要多喝一些红糖水,是能够帮助收缩的。
其实妈妈产后的话,那一定要加强锻炼这样子的话,身体才会恢复的比较快。
这个你自己可以吃一些嗯,益母草颗粒是可以的,然后自己可以多走动一下。
你好,一般生完宝宝之后十二个小时都必须让家人帮忙揉肚子,这样工作才会好~
去咨询一下医生吧,根据医生建议进行,看下是不需要吃药治疗,还是等一段时间会恢复好。
生完宝宝之后子宫收缩不好的话,建议你最好去找医生给看一下。
生过孩子应该会出现子宫收缩的情况,如果收缩不好的话可以吃一点红糖吃红糖也有利于子宫收缩。
你好,这个应该要做产后的子宫的康复治疗,而且产后的发身体,比较虚弱,应该还是要多吃一些有营养的食物。