帮宝适纸尿裤怎么样呢?我去母婴店买纸尿裤店员推荐帮宝适纸尿裤给我。

其他答案
其实帮宝适纸尿裤的话呢他现在味道有挺大的,如果宝宝用了没有过敏的话,可以继续用。
你好,第一,我给我们家孩子使用过这牌子,它的吸收率好,透气性强,没有出现断层,第二,重要的还是性价比高,是比较亲民的一个品牌,使用干爽网面的这一系列就行了。
帮宝适纸尿裤还是不错的,用的人也比较多,吸水性,透气性都比较好。
帮宝适纸尿裤还是非常好用的,吸水性挺好,而且还比较透气哦,不会出现红pp的现象。