美赞臣无乳糖奶粉2段价位是多少啊?宝宝喝有什么营养啊?

其他答案
这个应该都是比较贵的,可能要两百多吧,你自己可以看一下这个资料的话都是比较容易吸收的。
一般美赞臣的奶粉都是比较的贵的,这个时候第二段的奶粉应该有三百多块钱的,但是他这种奶粉是很不错的
价钱,这个还是比较不错的,但是你家宝宝现在才三个月左右吗?我感觉这个时候你还是不应该给宝宝喝奶粉,因为这个奶粉也是没有什么好处的,所以说这个时候你还是别给孩子乱喝的,反正我感觉这个不是特别好的呢,因为你家宝宝现在正在吃母乳的时候,所以还是应该以母乳为证,一般情况下,母乳宝宝可能就是比较更有抵抗力量,而且如果把我和南非,这个就是很容易导致上火的,所以这个时候还是不要跟你的,不要给她随便来和南非将不是特别好的。