哪种奶粉最安全的啊?大家告诉我下吧,我想给我家宝宝买奶粉的,谢谢了。

其他答案
那你可以看一下那个香港版本的美赞臣牌子奶粉应该也是比较好的,口味清淡一些。
你好,我感觉现在这个时候哪一种奶粉都不是特别安全的呢?如果这个时候你想给宝宝购买奶粉的话,我觉得现在这个时候你可以选择给宝宝买那个加倍艾特,或者是美素佳儿,我感觉到这个奶粉都是比较不错的,但是你家宝宝现在才两个月左右,宝宝喝奶粉没有什么营养的,我觉得这个时候你应该给宝宝进行母乳喂养,母乳喂养的宝宝不仅有得看了,而且这个营养成分也是比较高的呢,所以这个时候你还是应该给你家宝宝进行母乳喂养,如果你的奶水不够宝宝吃的话,现在这个时候你可以选择多喝点猪蹄汤,这个就可以帮助下奶。