孕期护肤对宝宝的影响大吗?有没有孕妇专用的化妆品啊?

其他答案
雅滋美特,孕妇哺乳期都可以使用,我自己孩子现在六个月,我从怀孕就开始用➕微hh943197159
现在怀孕好的话可以使用孕妇专用的护肤品是可以的,然后自己要注意做好防晒工作。
孕妇在怀孕的时候也是可以适当的使用一些孕妇专用的化妆品的,你可以试一下10月天使的
你好,怀孕用护肤品肯定会对胎儿有影响的,你可以买袋鼠妈妈或者十月天使的。
孕期也是可以护肤的,你可以用孕妇专用的护肤品,十月天使或者袋鼠妈妈的都不错,不会对宝宝发育造成影响。