做了三维还要做四维吗?三维彩超和四维彩超有什么区别呢?

其他答案
其实妈妈在孕期做三维彩超和四维彩超的话,那是可以选择性做的。
做了三维彩超,也是可以做四维彩超的,当然是四维彩超会更加的清晰一些的。
做了三维还是要做四维彩超的,是在怀孕22周到28周之间做的,四维彩超是大排畸的,比三维看的更清楚,更全面。
如果是做排畸检查的话,这个时候建议你可以直接做四维彩超就行了。