孕29周b超羊水偏少怎么办?真是担心这个情况会影响到胎儿的发育。

其他答案
孕期如果羊水偏少的话,那么姨妈就是要尽量多喝一些汤汤水水。
怀孕29周做B超的时候羊水偏少,建议你可以喝到水是能够增加羊水的。
如果羊水偏少的话,你可以多喝一点豆浆,豆浆是非常补羊水的。
羊水偏少的话,那有可能造成宝宝缺氧,所以说就是需要及时补充的,可以多喝些水,或者是豆浆这些。
你好,这个时候可以多喝一些白开水,平常也可以多喝点豆浆来补充一下羊水的~
羊水偏少,宝宝是比较容易缺氧的,一定要注意胎动情况,多喝牛奶,多喝豆浆,能够帮助增加的,也要增加喝水量。