小孩咳嗽打喷嚏流鼻涕吃什么加快恢复的呢?1岁多宝宝了,担心会影响宝宝身体发育了。

其他答案
其实小孩子如果感冒不严重的话,妈妈最好不要给他吃药,给他多喝水,然后就是晒太阳一般过几天就会好的。
你好,小宝宝如果流鼻涕打喷嚏的话,有可能是感冒了,这个时候对我是通过母乳喝点中药给他治疗吧!
这个时候你,首先要给孩子喝点感冒药和止咳药,主要是因为感冒引起的咳嗽。
小宝宝咳嗽打喷嚏流鼻涕,一定要多给他喝水,遇到这种情况是上火了。