你好我想问下怀孕不知道需不需要注意什么事项的,大家告诉我下吧。

其他答案
你好,这时候一定要注意,不要长时间的运动,一定要多卧床休息,不要提拉重物,不要长时间的大力,现在这时候,你要多吃一些清淡的食物,这时候应该不要吃桂圆荔枝,螃蟹等这些动物。
怀孕以后需要注意的事情还是比较多的,不能接触辐射大的东西,不要乱吃药,不能剧烈活动,不能提重物,也不要吃山楂,桂圆,还有螃蟹,吃了容易流产,要注意休息。