刨妇产的产妇月子里吃什么可以催奶呢?哪位朋友知道啊?

其他答案
其实妈妈月子里的话尽量多喝一些汤汤水水这样子的话,那是有利于下奶的稍微吃得营养一点。
你好,那你可以多喝些鲫鱼汤,骨头汤,猪蹄炖花生汤,这样都是可以分泌奶水的。
也是,可以多喝一些汤的嘛,比如说那个鲫鱼汤啊,或者是猪脚汤,鸡汤,这些都可以啊!
你好朋友长的话最好是多喝一些高蛋白质的汤,这样对身体的恢复有好处。
刨腹产在月子里建议你可以喝一些汤,但是不要吃一些发性的食物会比较好。
多吃一些有营养的,多喝一点汤也可以吃黄豆炖猪蹄,或者是鲫鱼炖豆腐。
想要奶水充足,最好的办法是多喝水,多让宝宝吸,营养均衡。保持好心情。
产妇可以多喝鲫鱼汤,猪蹄汤,都能帮助催奶的,多用热毛巾敷乳房,按摩按摩,也能促进下奶。