谁来详细告诉我孕期需要做什么检查呀?我第一次怀孕对这些检查项目都不清楚。

其他答案
你好,需要做的检查是比较多的怀孕期间需要做b超检查抽血化验,孕酮值,唐氏筛查n t检测四维彩超的,
在怀孕50天左右的时候,去做一个常规B超检查,可以看看宝宝胎心胎芽的发育情况。
你好,一般是抽血,验尿,做b超,具体做什么检查,你可以问医生的。
你好,刚怀孕的话做一个b超的检查就可以了,怀孕的月份不一样检查的项目也不一样
你好,怀孕期间主要是检查一下宝宝的发育情况以及,职工的情况。
第一次怀孕是需要空腹憋尿去做检查的,是需要做一个B超检查的。
怀孕三个月的时候需要去做第一次产检,需要做B超检查宝宝发育情况,还要化验血常规,尿常规,还有血型,怀孕十五周到二十周之间需要去做唐氏筛查,怀孕22周到28周之间需要去做四维彩超大排畸,后期主要就是做胎心监护。