哺乳期能吃巧克力吗?产后月子里时候,是否对顺产会很有帮助的呢?

其他答案
妈妈在哺乳期间的话呢,最好不要吃巧克力,因为巧克力的话,那应该会通过乳汁,然后宝宝让宝宝也吸收的。
你好,在月子里最好不要吃这些的,你可以多喝些鲫鱼汤,鸡汤什么的,完注意保持营养均衡,这样宝宝才会有奶水吃的。
你好,在哺乳期间最好不要吃巧克力味,巧克力容易引起宝宝兴奋,对宝宝的发育不是特别好的。
在哺乳期间是不可以吃巧克力的,吃巧克力可能会导致回奶哦。寒凉的和刺激性的食物都是不可以吃的。
你好,这时候是可以吃巧克力的,而且一定要保证营养均衡这样宝宝长得才会快
在哺乳期间也可以吃巧克力,但是要少吃巧克力的营养价值比较高,而且,容易长胖。