孕妇坐月子喝什么汤好下奶的呢?我奶水还是很少的了,身体还是在恢复中的。

其他答案
产后你可以多喝公鸡汤,喝一些鲫鱼豆腐汤,猪蹄花生汤。可以有效补充奶水。
推荐你一个下奶汤,可以用红枣,红豆,枸杞,花生和红糖一起熬汤喝,效果不错。
奶水比较少的情况下,平时多喝汤,比如黄豆炖猪蹄,鱼汤鸡汤之类的。
这也可以吃一些黄花菜炖猪脚,通草炖鸡白豆腐这个字里喝的话效果都比较好,要注意保持一个好心情。
你好,坐月子期间多喝点鲫鱼汤或者是排骨汤,猪蹄汤都可以都有下奶的作用,也不要经常吃营养的,多少吃点蔬菜怕容易上火。
坐月子的时候多喝点鸡汤,还有鲫鱼汤,排骨汤,这样奶水才会多。