怀孕35周胎动少正常吗?什么原因导致胎动少的,该怎么办呢?

其他答案
你好,怀孕晚期随着胎儿发育增大的话胎动情况就会慢慢减少的,怀孕晚期的话是需要定期做检查看胎心监护,
第一,如果孩子已经入盆了,那么他动减少是属于正常的,第二,如果孩子的胎动一下子减少很多,个小时少于3到5次或者十二小时小于四十次,也有可能是宫内缺氧。
怀孕的晚期,如果胎动相对的减少,可能是因为宝宝长大了,活动的地方小了引起的,一定要注意数胎动
只要每天的胎动都是这种频率,也就证明是没有问题的,如果胎动是突然减少的,这种情况还是要去看医生的,可能就是宝宝缺氧引起的。
这个是正常的,因为宝宝在长大然后他的活动空间在减小。他只能偶尔的踢踢腿伸伸懒腰了,不可能会有大动作了。
如果胎动太前的话是不正常的是有可能因为小孩子在里面缺氧呢。
你好,越晚期胎动减少是正常的现象,只要没小时不低于三次就可以~