90码的衣服多大宝宝穿呢?朋友给我送了一套90码的衣服,这个适合我6个月的孩子穿吗。

其他答案
你好,第一,六个月的小孩身高一般是在66公分左右,这时的孩子穿七十多公分的号就行了,而九十码一般是在两岁左右的小孩穿的,第二,其实孩子的个头大小有区别,建议不要购买连体服容易贫血。
小孩子身高啊,体重不一样的话,选择也是不一样的,你要根据宝宝的身高体重来选择的吧!
这个不一定的,你要在你的孩子身上比划一下,因为每一个宝宝的体重还有宝宝的身高都是不一定的,有的小孩子如果太胖的话是穿不了的。
90码的衣服是适合一岁半的宝宝穿的,宝宝六个月穿有点大了,现在穿73码或者80码的就可以了。