宝宝满月后必须剃头吗?宝宝头发也不是很长,该怎么护理好宝宝的呢?

其他答案
你好,第一,每一个人,每个地方它的风俗习惯是不同的,我觉得最好还是不要剃光,特别是冬天容易受凉,引起头疼,而且对孩子的毛囊发育不大好,第二,一般半岁以后可以安排剪头发了。
不是说必须你可以选择剃或者不剃呀,一般都是选择在满月或者是百天的时候。
我们这边的习俗就是满月的时候,必须要给宝宝剃头,然后满月之后宝宝肯定要戴帽子的。