37周胎动频繁正常吗?怀孕晚期足月了,这样表现是否会导致预产期提前啊?

其他答案
你好,不正常的怀孕晚期出现胎动频繁情况的话就需要多注意的会有胎儿缺氧的情况,最好是去做胎心监护看看,
37周胎动频繁的话,是突然间变很频繁,然后渐渐少了,还是有规律,过段时间就频繁呢?你有数胎动吗?如果胎动正常,就不要担心
怀孕的晚期,如果突然之间胎动频繁的话,一定要赶紧去医院做一下胎心监护,因为可能是宝宝缺氧造成的
这个时候胎动频繁肯定是不正常的,可能是缺氧引起的,要去做个胎心监护,及时吸氧。