宝宝断奶后要喝奶粉吗?现在孩子1岁半,我打算戒奶了,不知道之后要喝奶粉吗。

其他答案
你好,肯定是需要喝奶粉的,给孩子断奶以后最好是选择口感接近母乳的奶粉对孩子的生长发育比较好的,
你好如果孩子一岁半了打算给断奶的话,可以适当的添加点配方奶粉,要多给孩子吃新鲜的水果蔬菜!
你好,断奶以后是可以喝奶粉的,这个当然要给宝宝再添加一下奶粉比较好。
我感觉宝宝断奶以后应该给孩子喝奶粉~我感觉这样对宝宝身体比较好
你好,这个肯定是要吃奶粉的,宝宝断奶之后要需要吃奶粉才有营养,你同时也要添加一些辅食。