什么时候吃叶酸最好呢?我想问一下各位宝妈们请问什么时候吃叶酸最好呢。

其他答案
叶酸在没有怀孕的时候,的三个月,自己怀孕开始的三个月都是要吃的,主要是预防宝宝发育畸形的
因为这个叶酸是预防胎儿的神经管畸形的,所以最好是在怀孕前三个月以及备孕的时候吃。
你好,怀孕前三个月的时候是可以吃叶酸的,怀孕后头三个月的时候也可以补充叶酸。
你好,一般怀孕的前三个月吃,每天吃一片量不要吃多了,过了三个月就不需要吃了。