宝宝体温有38度怎么办啊,该怎么处理啊,宝宝第一次生病,不知道怎么处理啊,求指教啊

其他答案
38度不属于高烧,你可以给孩子多喝点白开水,给宝宝物理降温,多用温水擦拭身上
宝宝的体温发烧到38度还没有达到高烧的程度。注意给孩子进行物理降温,多给孩子喝水吧!
你好如果宝宝体温38度可以给宝宝理降温,给宝宝少穿点衣服用退烧贴,超过38度5在给宝宝服退烧药!
下班时有些高烧了,给孩子吃一些部落芬退烧药,然后多喝些温开水。