怀孕可以吃牛肉吗?怀孕3个月时候,吃牛肉是否会对胎儿有危害的呢?

其他答案
可以吃的啊,牛肉是高能量食物,营养丰富,对宝宝没有伤害的,可以放心吃的
你好,怀孕可以吃牛肉,为个很补,不过吃太多也怕你自己消化不好。
现在的科学很发达,然后现在的话吃牛肉非常好,因为牛肉里面的营养含量非常高,但是我们这边的习俗就是不可以吃牛肉,因为牛肉的毒性比较大。
你好怀孕了,以后牛肉可以吃呀,这个并没有什么需要忌口的,那在我们这边是西北地区本身牛羊肉吃的就多,
肯定可以适当吃一些牛肉,它这个有一个很好的滋补的效果,对胎儿肯定是有好处的,一定要注意吃点青菜