尿不湿一夜换几次的呢?最近宝宝开始使用尿不湿了,怎样合理使用更好?

其他答案
给宝宝使用纸尿裤的情况下,一般一夜换一个就可以了。但是有的宝宝尿的比较勤要换两次。
如果宝宝没有大便,屁屁干爽一夜用一个就可以,如果感觉尿多,可以一夜换两个
因为刚刚开始宝宝拉比较多,所以这个尿不湿的话最好是在宝宝拉bb之后就给她更换干净的,不需要特别的,规定。
你好,要是说新生儿宝宝还没攒肚子也说不准会换几次,我宝宝一周岁就用一个尿裤。
看你们家宝宝多大,然后看你是用的尿不湿是多少钱一片的,一般情况下贵一点的话,你一天给宝宝用一片就好了如果,一块钱以下的话,一天给宝宝用两片最好。
如果宝宝睡着一整夜都不醒的情况下是可以不用换的,但是如果宝宝半夜又醒来可以给宝宝更换。