5月孕妇便秘怎么办啊?急急急。。孕妇如何缓解便秘呢?

其他答案
需要调整饮食,可以喝点柠檬蜂蜜水或者是多吃水果蔬菜,火龙果,香蕉,白菜都是可以改善便秘情况的,
怀孕期间便秘严重的可以使用开塞露。但是开塞露容易引起依赖。还可以喝点蜂蜜水,南瓜泥等来缓解。
没有关系的,你可以多吃一些蔬菜或者多吃一些火龙果,火龙果治疗便秘最有效了。
你只能从饮食上进行调节了,因为现在毕竟是在怀孕期间,如果可以的话,尽可能都不要吃药,你吃点火龙果试一下看看,反正我吃了之后就非常管用。
怀孕以后的话都是会出现便秘的现象,这个是正常的,然后自己平常要注意多走动一下,然后自己可以吃一些香蕉。
平时可以适当的喝一些蜂蜜开水,雪莲果,香蕉,苹果之类的多吃水果。