做四维彩超检查多少钱啊?怀孕中期时候了,这个检查是必须做的么?

其他答案
四维彩超最佳时机是24周、价格在280块钱左右,排除宝宝畸形的,能够看到宝宝模样。
不一定的,这个要看你自己的,我在怀孕期间,因为我的羊水偏少,所以没有去做,然后我们这边的收费是160块钱。
你把那个四维彩超倒是很有必要去做,在怀孕22到28走的时候去做,大概三百块钱的
你好,在我们这边做这个检查是五百块钱一次,这个检查很有必要做,主要查看宝宝有没有畸形的。
你和我,四维彩超,最好做一下,这个是排畸形的,而且是怀孕二十周到二十八周之间做的,需要四五百块钱