孕妇吃什么水果才不吐呢?麻烦各位亲们都来交流一下吧,我也学习一下。

其他答案
多补充一些含有维生素高的食物,比如脐橙。苹果,香蕉等。
一般就是多吃一些营养丰富的,尤其是吃一些苹果,香蕉会比较好的缓解呕吐的情况。
这个可以根据你自己身体条件来选择把自己可以吃一些猕猴桃火龙果,这个都是比较好的。
你好,我孕吐的时候吃的是苹果,葡萄,梨等,吃了就不吐了,你可以试试。
怀孕有这种现象是正常的,你可以多注意营养,可以买点酸的来吃,多吃点橙子。