宝宝吐奶是怎样回事呀?宝宝刚满月这几天喝完奶后老是吐奶,会不会是肠胃不舒服。

其他答案
你好这种情况的话,总是有吐奶的,可能就是宝宝还没有发育完善的肠胃,这的话吃过之后还是要竖着抱拍后背的。
这个主要是因为孩子吃完奶以后有冷气进去肚子里,每次宝宝吃完奶以后给宝宝拍嗝。
你好,第一,这个是属于正常的反应,第二,有时是因为他吃得太多,身体以呕吐的方式来扔掉多余的奶;有时是因为他吃奶时吞咽进空气,没有打出嗝来,胃一旦收缩,就会漾奶