感冒嗓子痛吃什么水果好呢?有什么食疗的方法可以治疗感冒,朋友们推荐一下?

其他答案
嗓子疼痛的这种的话可要些冰糖雪梨水喝的,平常就要多喝热水,添加些清淡的不要吃油腻刺激。
你好,第一,你可以试试冰糖雪梨水呀,清蒸橙子啊,或者枇杷叶煮水喝,这都是很不错的治疗感冒咳嗽的一种食疗方式。第二,严重可以试试999感冒灵或者板蓝根。
你好,这时候可以炖冰糖雪梨水喝的,可以滋润喉咙,饮食也要注意清淡,不要吃上火的食物。
可以吃一些枇杷 枇杷叶也可以煮水喝治疗咳嗽的 喝点姜汤水让身体发汗
多喝水,可以泡点胖大海或者金银花茶,柚子的话也是清热降火的,平时还是要多运动运动