咳嗽会影响胎儿吗?请问孕期咳嗽怎么治疗呢?吃什么可以缓解啊?

其他答案
你好咳嗽较为严重,容易引起宫缩的,所以你可以试试冰糖雪梨水,或者清蒸橙子,或者枇杷叶煮水喝。
你好,如果是轻微的咳嗽,那应该是没有关系的,如果咳嗽很严重,那可能需要去医院看看。
轻微的咳嗽对宝宝不会有什么影响的,如果咳嗽严重时要在医生指导下用药的,平时你可以吃冰糖雪梨,银耳百合粥。
不舒服也是会影响到宝宝的,妈妈可以炖川贝雪梨吃啊,能够缓解咳嗽症状的,多吃几次就好了。