妇科炎症检查做b超能查出来的吗?大家告诉我下吧,我还是很担心的。

其他答案
你好,这种的话一般的可以检查出来的,最好到医院做一个B超检查吧!
你好,有些妇科炎症可以检查出来就不可以,有的做化验的。
你好,第一,妇科炎症往往通过B超是检测不出来的,可以通过白带常规的检查来判断,第二,以清洁卫生,并且要用清水冲洗下身,并且要购买全棉材质的内裤,并且在太阳底下暴晒,这样才可以杀菌。
妇科炎症的话是不是需要做一下妇科检查才可以知道的,做B超有的时候检测不出来。
妇科炎症好像是要验白带或者是做尿检的吧,一般B超是不查这个的。