11个月宝宝能喝牛奶吗?就是一盒一盒的纯牛奶,不知道宝宝可以喝了吗。

其他答案
你好,11个月的宝宝最好别给他喝,宝宝的肠胃接受不了的,会拉肚子,还是喝婴儿配方奶粉吧,等宝宝大点再给喝纯牛奶
当然可以喝牛奶的,这个时候的喝牛奶的话,可以适当的喝一点,大概两百毫升之内都可以的,不要喝的太多了,最好就是喝配方奶粉会比较营养的。
你好宝宝这么小不建议喝牛奶,而且牛奶宝宝也比较不好消化,建议还是选择奶粉。