混合喂养的宝宝大便干燥怎么办呢?如何缓解大便干燥,该怎么治疗?

其他答案
宝宝大便干燥的情况下,最好是给他吃些去火的,这样的话才很不正常的。
从头培养的话都要给宝宝多喝点水的,能够避免上火的,尤其是大便比较干燥的话,你给宝宝多喝温水,另外给他顺时针方向,揉揉肚子,帮助肠道蠕动排便。
实行喂养的宝宝大便干燥的话,一定要注意,多给孩子喝水,可以给孩子喝点益生菌,调理一下肠胃。
可能是有点点上火吧,注意给宝宝饮食清淡为主,多吃一点蔬菜,水果方面的益生菌。
你的宝宝是上火了,混合喂养的话喝奶粉,要配一些奶伴侣或者是清火灵一起喝的。因为奶粉都容易出上火。平时那也可以给宝宝喝一些益生菌,妈咪爱之类的。
混合喂养的宝宝如果是大便干燥的话,需要注意,多喝点水,注意一下就可以了。