宝宝脐带掉后怎样护理的呢?19天的宝宝脐带掉了,上面看着都是一些黑色的东西。

其他答案
你好,孩子脐带落了以后,如果没有出脓现象,平时洗澡注意擦干就可以了,如果里面不干燥要用碘伏消炎
你好,这个东西它自己会掉落下来的啦!每天坚持要用碘伏,早晚消毒一遍哦。一直等到孩子的脐带完全长好为止。
你好。那你要注意保持肚脐干净,每天都要用碘伏消毒,最好是不要碰到水了。
这个是正常的吧她现在掉了之后的话就是有点黑黑的,这样不会臭的话就没有发炎,然后你自己要注意经常用水清洁一下。