刚怀孕小腹疼正常吗?请问小腹疼会不会是流产啊,我好担心,做b超能看出吗?

其他答案
你好,刚怀孕小腹偶尔轻微疼是正常现象,注意休息,不要提重物,只要不出血,就不会流产的,如果肚子疼的厉害,可以检查一下的
你好,这个很有可能是宫外孕或者是先兆性流产的迹象,建议你还是要按时到医院去做复查。
在刚怀孕初期的时候,身体可能会出现一些不适的症状,如果出现疼痛的严重,应该及时到医院检查。
如果怀孕了,肚子疼的话应该是不正常的现象,我建议你还是去医院检查一下吧。