唐氏多少要做羊水穿刺呢?请问做羊水穿刺主要检查什么呢?

其他答案
你好,首先唐氏筛查,它的百分比大于1/270,算是高风险,大于1‰,我们说是临界风险,出现这两个数据,我们都要求进行羊水穿刺或者无创DNA。其次,如果是超过35周岁的高龄产妇,也是很有必要检查的,羊水穿刺,它是每一对染色体都要查过的,从而来判断孩子是否有遗传性疾病。
这个是根据个人的情况需要做的有的人没有什么特殊情况是没有必要做这个的。