孕期怀孕多少天怎样算呢?是从月经来的第一天开始算还是月经后一天了。

其他答案
应该从末次月经的第一天开始算起
怀孕的天数的话是根据最后一次来月经的第一天的时间算起的,这个怀孕周期大概就是280天。
一般从末次月经的最后一天开始计算,推算出来的预产期比较准确一点。
你好,这个,一般情况下好像是从月经的第一天上学,这个到时候你可以选择做一个B超检查一下就可以了
这个一般怀孕的话就是从末次月经的第一天开始算起。我建议你还是听医生的预产期。