感冒咳嗽嗓子哑怎么办的呢?1岁多宝宝有些感冒,这样给宝宝吃点什么药物好呢?

其他答案
你好,首先,孩子出现感冒可以在家里炖一些川贝冰糖雪梨水,十克川贝分成四次。雪梨去皮后去盖,并且把雪梨里的芯拿去。放入一些川贝以及冰糖,这样甜甜的孩子喜欢吃,然后就在炖锅里慢慢的熬炖。也可以在家里做,冰糖雪梨水,清蒸橙子水,或者葱白水。可以,煮鱼腥草给孩子吃。其次,还是较为严重的情况,应该去医院检查。一般推荐的是小儿氨酚黄那敏颗粒的感冒药物。再次,孩子的抵抗力较弱,才会如此,所以,定期应该带孩子出去晒晒太阳,呼吸一下新鲜空气,免疫力差,可以试试合生元的益生菌。
你好,宝宝感冒嗓子不舒服的时候可以给他,服用黄芩口服液,或者是板蓝根冲剂吧,要多给他喝点温开水。
刚开始感冒的话,在这期间可以给他们一些冰糖雪梨开始没有副作用。