怎样判断宝宝吃饱了啊?我是母乳的,不知道宝宝吃了多少,要怎么判断。

其他答案
你好,每次一边乳房吸5到10分钟,然后乳房明显有变软现象,在一个孩子吃饱了,自己给乳头会吐出来的
你好,一般宝宝精神状态比较好,而且吃饱了之后的话他,是不会吵闹,不会哭闹的。
你好,宝宝吃饱了以后会把乳头儿从嘴里面吐出来的,只要多观察就好
母乳喂养的孩子尽量少食多餐,这样的话孩子容易吸收营养。就容易出现呕吐。
这个是不需要自己来判断的,如果宝宝吃饱了的话,它是自己会放开乳头的。