雅士利好喝吗?听说他家的孕妇奶粉营养价值很高,有没有宝妈喝过啊?

其他答案
这个牌子一般情况下可能都会有点气味,反正你可以去买点葡萄糖粉放在里面就会更好一些了。
也可以的,那几年的话雅士利很火的这个牌子。一般的孕妇奶粉的话,这所有的牌子的孕妇奶粉营养都是达标的,其实都是差不多的。那要看宝妈喜欢哪个牌子的了,
雅士利的奶粉是非常不错的,这个这个老品牌就是个大品牌,很多年历史了,我家宝贝就喝过了。