宝宝睡觉易醒手脚乱动需要带手套吗?戴手套会不会影响宝宝的发育啊

其他答案
这个时候是不需要带的,因为小孩新陈代谢比较快,戴手套的话有时候容易勒到。
为了安全起见的话,可以将孩子的手指甲剪短一点,以免会伤到自己。
可以给宝宝戴手套,但是一定要检查手套里面有没有毛线,别缠住了宝宝的手指的。
这个情况的话下,宝宝是受到惊吓导致的,给孩子叫叫慧儿,如果孩子时间长的话也是可以带的,这样怕孩子脸被挠破了。
这是不需要的,现在你可以直接去买个睡袋,给宝宝用一下就好了。