请问宝妈哺乳期间怎样减肥啊?少吃饭又担心母乳没营养,谁有好法子能教教我吗?

其他答案
哺乳期间最好不要减肥因为这样的话会影响奶水的质量,再有就是一定要等到宝宝不喝奶之后再开始。
哺乳期减肥的话是不能节食的,你可以通过运动的方式,跳郑多燕减肥操,做瑜伽都是不错的。
你自己还是要注意可以直接去买收腹衣来穿一下吧,坚持穿的话应该都会有帮助的,然后自己要注意可以做仰卧起坐。
哺乳期是不建议吃减肥的,应该是不可以短,少食多餐这么减肥,因为也会影响到奶水的质量。