请问一岁多宝宝吃核桃好吗?现在会不会太小了啊?什么时候给他吃最好呢?

其他答案
小孩现在的话可以给他打成豆浆,让宝宝喝,这样效果好,直接吃的话也不行。
应该是可以的,现在的话你可以给他磨成粉给他吃吧这样子的话也比较容易吸收。
一岁的小宝宝不见有适合她的,因为现在这个下班时间段孩子是核桃,容易消化不良,而且容易导致气管堵塞。
一只鸭子有着很好的补钙的作用,也可以有很好的促进宝宝脑发育的作用。
你好,给宝宝吃核桃的话一定要注意一点,查到了宝宝的时候你可以给宝宝磨成核桃粉,这样对宝宝来说是比较好的,没有什么危险。