怀孕2个月孕吐严重怎样缓解啊?有经验宝妈有好办法能教教我吗?

其他答案
我当时一般情况下就是吃一些小苏打的饼干,再有就是吃一些橘子橙子这些维生素c含量比较多的就会可能会好一点。
这种情况也要注意饮食的,平时不能吃太油腻的东西,可以吃点维生素b6,能够减轻孕吐反应的。
那你自己要注意可以少食多餐,然后可以吃的东西,不要吃得太多,就没有那么严重了。
孕吐严重的话要少食多餐,然后多吃蔬菜水果,别吃油腻的,不要吃辛辣的