宝宝睡反觉怎么办啊?晚上不睡白天睡,这该怎么办呢?怎样可以纠正过来啊?

其他答案
白天的时候尽量带小孩多出去走动一下,不要让她经常睡觉,晚上的时候宝宝不睡觉也要把灯关掉,慢慢的去给他改掉这些坏习惯,
只要自己可以给宝宝白天的话带出去户外活动下,别让他睡,晚上再睡。
平常白天不让孩子睡太多觉,宝宝白天觉睡多的话,晚上就会这样啊,就会不喜欢睡觉就会闹。
你好,宝宝会出现这种情况也是很正常的,不用担心的,慢慢的自己会变过来的。
你好,一般情况下也可以,白天的时候让宝宝多玩一会儿,晚上的时候让宝宝多早睡一会儿,这样的话都是可以慢慢地纠正的,一般是六个月左右就可以自己恢复的。